安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

合肥经开区举办亲子趣味运动会 计生奖特扶家庭积极参与

为了丰富社区计生协会会员的业余生活,加强会员之间的沟通和联系,合肥经开区芙蓉社区齐云居委会联合蜀山区阳光公益服务中心于9月23日下午在翠微广场举办了亲子趣味运动会。

QQ图片20170928103815

 

此次趣味运动会共有多组家庭参与,其中包括计生协会会员家庭、计生奖特扶家庭及其他亲子家庭。活动项目包含“翻江倒海”、“缤纷障碍跑”、“动力飞车”等多项创意趣味运动,在场的参赛选手全都变身“健康达人”,争相上场,现场高潮迭起,气氛十分热烈。此外,计生奖特扶家庭成员也参与了本次运动会,享受比赛的乐趣。活动也拉近了成员们与邻里间的距离,成员们深刻地感受到了邻里间的温暖以及社区对他们的关怀,整个活动在欢声笑语中结束,参与者们都说:“希望社区以后能多举办此类活动”。

徐凌 陈小林 新安晚报 安徽网记者 蔡小晓 实习生 徐传燕

责任编辑:何迅纪
文章关键词: 合肥经开区 趣味运动会
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明