安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

太和县桥北社区为好婆婆、好媳妇颁奖

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 为大力弘扬中华民族的优良传统美德,进一步深化健康幸福家庭创建活动,营造良好的家庭氛围和中华民族敬老孝亲的社会氛围,传播社区健康文明新风尚,日前,安徽省太和县桥北社区家庭发展服务中心开展了健康幸福家庭之好婆婆、好媳妇颁奖活动。

太和桥北社区为好婆婆、好媳妇颁奖

 2017年,桥北社区以“健康文明、优生优育、致富奉献、养老照护”为目标,在全县创建健康幸福家庭活动示范点。通过层层筛选和评议,从辖区50个居民组660户健康幸福家庭中评选出好婆婆8名,好媳妇7名。

桥北社区支部书记、家庭发展服务中心负责人郑保山表示,社区开展健康幸福家庭颁奖活动,目的是倡导和鼓励更多的家庭以先进为榜样,以榜样为动力,让这些优秀的典型人物和先进事迹在社区发扬光大,从而涌现出更多的好婆婆、好媳妇。

王亚飞 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 姚凯

责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明