安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

邮储银行淮北市分行:不忘初心,以优质服务打造特色支行

安徽网讯  “多亏了邮储银行,要不是你们服务好、效率高,我现在还在跑贷款的事呢!”作为邮储银行经营性车辆贷款的受益客户,任先生由衷地向邮储银行淮北市分行客户经理送上了感谢。

任先生是淮北濉溪当地的货车车主,目前已有几辆货车,主要从事淮北周边到上海的运输服务。这些年,任先生的生意越做越大,为了满足目前的运输需求,想购买新的货车,但苦于手头资金紧张。他从经销商处打听到,邮储银行淮北市分行的经营性车辆按揭贷款业务服务很周到,便抱着试试看的态度找到了濉溪县支行营业部经营性车辆按揭贷款客户经理孙丹丹。从贷款申请到拿到现金,任先生仅用了5天的时间就拿到了资金,现在,任先生逢人便说“还是邮储银行为我们老百姓想的周到”。

据悉,邮储银行淮北市分行的经营性车辆按揭贷款是指向符合要求的自然人或法人发放的,用于专项购置一手经营性车辆的人民币担保贷款。自2013年该行开办经营性车辆按揭贷款业务以来,始终坚持“客户至上”的服务理念,为了进一步提升服务质效,2017年该行打出一套“组合拳”:构建专业营销团队,打造市县两个经营性车辆贷款支行,以两个支行为堡垒,辐射市、县区域所有汽车经销商;配备专职营销人员,“术业有专攻”,为了能够专注于经营性车辆贷款品种,熟知业务操作流程,提升服务效率,该行为市县两个经车支行配备专职经营性车辆贷款客户经理;走访优质经销机构,由专职信贷客户经理组建成服务小分队,分别对市县区域内的经销商定期开展“一对一”上门服务,通过回访,了解经销商在业务办理过程中的困难,及时制定解决措施,提供专业化服务;打通一条绿色通道,在审查审批环节开通绿色通道,对经营性车辆贷款优先审查审批,提高办理效率。

“我们之前与别的银行有合作关系,后来选择与邮储银行合作,真是被他们的坚持不懈以及高效优质的服务所打动的,淮北地区购置经营性车辆的群体大部分来自农村,地点比较分散,邮储银行的信贷客户经理不管刮风下雨,一如既往的做现场调查,而且放款速度比较快。”北星汽贸有限公司的负责人说道。

“我们打造经营性车辆贷款特色支行初衷是为了提升服务,改善客户体验,与其他银行相比,撇开产品,我们能做的只有服务,而服务强调精准性。打造这样一只专业化的队伍,更能准确掌握当地经销商、购车户最需要的是什么样的服务,及时提供专人、专项、专业化服务,提高服务的针对性和精准性。”邮储银行淮北市分行行长方海涛如是说。

截至2017年8月底,邮储银行淮北市分行已累计成功发放个人经营性车辆按揭贷款562笔、金额达1.44亿元,较年初净增5597万元,结余8490万元,发放数、净增数、结余数均列全省第二,不良率为零。(张锦、姜海兵、刘红远)

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明