安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

苹果8充电爆裂 有图有真相 官方回应非严重安全事件

苹果8充电爆裂 有图有真相 官方回应非严重安全事件 9月30日消息:苹果iPhone 8 Plus的销量本来就不咋地,现在又曝出了电池问题,这就有些尴尬了。

据报道,以为台湾用户的iPhone 8 Plus在充电过程中突然爆开,虽然没有爆炸,但是电池已经鼓起,并把屏幕都顶起来了。

从图片上看,这台iPhone 8 Plus的屏幕已经脱胶,裂缝大约有0.5厘米,可以说是非常大了。目前该机已经准备送返苹果原厂检修。

iPhone 8 Plus开裂

无独有偶,日本也有用户表示遭遇了同样的问题,也是机身膨胀导致屏幕脱胶开裂。至于具体电池原因苹果还没有答复,只称正在了解情况。

苹果方面确认,已收到前述台湾用户的问题机,初步调查的情况是出现了电池的肿胀,但并非是严重的安全性事件,跟爆炸无关,详细的调查结果一经确认便会公布。不过,对于电池供货商的情况,苹果方面未作出回应。

原标题:苹果8充电爆裂 有图有真相 官方回应非严重安全事件
责任编辑:何迅纪
文章关键词: 苹果8充电爆裂
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明