安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

让“邮爱“公益走进千家万户

邮储银行六安市分行开展“邮爱公益日”宣传活动

近日,恰逢中国邮政储蓄银行发起设立“邮爱公益日”活动一周年之际。为了营造浓厚的“邮爱公益”宣传氛围,进一步扩大“邮爱公益日”公益宣传效果,邮储银行六安市分行组织全行员工开展了“邮爱公益日”宣传活动。

利用营业网点LED、易拉宝等播放宣传标语、布放海报、散发宣传资料;组织全行机关、各县支行、市辖网点以及邮政代理网点的员工开展临街宣传活动。组织30余人参加当天的健步走宣传活动,参与员工佩带“邮爱公益”Logo胸贴、手持邮爱公益宣传旗帜,按预定路径,以健步走的方式开展宣传,向临街商户、路途行人进行宣传,散发宣传折页,介绍“邮爱公益”活动的目的和意义。绵绵细雨挡不住大家的公益热心,在沿街宣传过程中,他们感受最深的就是广大人民群众对“邮爱公益”活动的认可。一位在街头开大排档的小老板就对参加公益宣传的职工说道:“我这个小店就从你们邮储银行贷款十万元开办的,你们开展的“邮爱公益”活动我乐意参加。”

在举行“邮爱公益日”活动的几天前,邮储银行六安市分行就通过腾讯公益平台组建了一起走邮爱公益团队,要求各机构员工积极报名参加,并发起了针对“邮爱新长城高中生自强班”的“一起捐”活动。截至目前全行通过扫描二维码注册登记的员工已达到100多人。更组织参加了诸如共青团六安市委发起的百公里毅行等活动,还通过微信朋友圈发动客户和好友共同参与,组织广大党员干部做好邮爱公益募捐和传播工作。(吴红梓)

责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明