安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

新增储蓄存款突破100亿元 安徽邮储个人金融服务再上新台阶

3月29日,邮储银行安徽省分行接到一份来自邮储银行总行的贺电:恭喜安徽分行2018年新增个人储蓄存款成功突破100亿元。这一历史性突破,标志着该行资金实力和个人金融服务水平迈上了新台阶。

自2008年挂牌组建以来,邮储银行安徽省分行始终坚守零售银行定位,积极践行普惠金融服务理念,高度重视个人金融业务发展,充分发挥网络和客户优势,不断丰富产品类型,完善业务功能,提升服务环境,改善客户体验,并加强对农村、社区、商贸等大众客户群体的经营维护,实现为个人客户提供负债类、结算类、中间业务等综合金融服务。目前,该分行服务网点数量达1760个,布放ATM(含CRS)4153台、自助终端616台、补登折机1366台,设置助农取款点4481处,服务客户数量高达3600万户,也就是说,每1.7个安徽人中就有1人选择到邮储银行来办业务,企业品牌知名度和美誉度不断提升。

今年,面对新形势,邮储银行安徽省分行坚持全面落实从严治党要求,以党的十九大精神为指引,进一步发挥扎根农村、服务大众的作用。抢抓春节旺季,认真服务务工返乡人群;倡导科技引领,加强大数据应用精准服务客户;坚守风险底线,加强合规文化建设,健全管理制度体系,风险管理理念深入人心。

采访中,邮储银行安徽省分行党委书记、行长吴祖讲表示,站在新起点,是挑战更是责任,安徽分行将继续发扬“理性创新,砥砺前行”的企业精神,肩负“回归本源、服务实体”的企业使命,不断提升金融服务水平,为安徽经济社会发展做出更大贡献。

(俞璐 方云梅)

原标题:新增储蓄存款突破100亿元 安徽邮储个人金融服务再上新台阶
责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明