安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

邮储银行六安市分行组织参加众行百公里毅行活动

近日,六安市第二届众行百公里毅行启动仪式正式开始,在这支庞大的队伍中,有一支列队整齐、充满朝气的团队走在了前头,他们挥舞着中国邮政储蓄银行六安市分行“邮爱公益党员团队”队旗,展示着邮储银行员工良好的精神风貌,这是该行第二次组织参加此项活动。

据悉,邮储银行六安市分行经过十年来的发展,已在皖西大地树立了良好的口碑。该行青年员工占员工总数的70%以上,他们热爱运动,精力充沛,当得知分行工会即将组织此次活动后,大家踊跃报名参加,短短几天就有60多人报名登记。由于报名的党员较多,分行党委要求把此次活动作为总行开展的“3.20邮爱公益”活动的延伸,在毅行队伍中成立一支毅行党员团队。 

参加百公里毅行,是一项耐力与体力的比拼,挑战的是个人运动的极限,邮储银行六安市分行为保障职工参加毅行活动时的人身安全,要求首次参加活动的员工到达目的地为30公里。并邀请活动组委会的户外培训教练到分行就毅行途中的注意事项、准备工作和医疗救护等进行了专业培训,并为每名报名者购买了一份意外伤害保险。

“你看,李传龙副行长带着第一梯队都到30公里处了,他们的目标是50公里”。“去年李行长他们就完成了50公里的目标,今年肯定能行”。走在前面的员工,一边同后面的员工保持联系,一边晒出自己在途中的自拍照,为团队伙伴加油。

最终,邮储银行六安市分行的参加者全部都到达了20公里处的第一个加油站后,在进行短暂的休息,为自己补充能量后,他们又向第二个加油站30公里处的横排头进发。而把目标设定完成50公里毅行目标的10几名员工,他们每到一个加油站,都为自己近一步接近目标而感到高兴,并在微信群里表达自己参加毅行中的感受,让群里的同伴分享坚持和胜利带来的快乐。(吴红梓)

责任编辑:张大为
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明