安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

邮储银行凤阳县支行积极开展“爱中都,见行动” 公益志愿活动

安徽网讯  为进一步推进中国历史文化名城创建,塑造干净、整洁、有序、优美的凤阳城市形象,邮储银行凤阳县支行积极参与“爱中都、见行动”万人主题实践活动。日前,该行志愿者们带着垃圾袋、火钳等工具来到了古中都城,仔细清理中都城区域内的垃圾、碎石、杂草、白色污染物等,用一次次弯腰、拾起的动作践行志愿服务的精神和理念。他们踩在泥泞的土地上,淋湿了头发,弄脏了衣裳,却仍然在坚持,用实际行动彰显着邮储人吃苦耐劳、无私奉献的精神。

据悉,此次公益志愿活动旨在树立环保的理念,通过宣传和实际行动唤起更多人的环保意识,让大家养成不随手乱扔垃圾、自觉爱护美丽家园的良好习惯。活动结束后,志愿者们纷纷表示,此次活动既有意义也很有趣,通过开展此次公益志愿活动,志愿者们为文明城市建设尽了自己的绵薄之力,传播了志愿服务理念,展示了邮储人文明向上的精神风貌,得到周边市民的一致好评。(尹乃静)

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明