安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

邮储银行亳州市分行:旺季服务硕果累累

安徽网讯  近日,邮储银行亳州市分行获安徽省分行储蓄业务发展奖一等奖、信用卡业务发展奖一等奖、电子银行业务发展奖二等奖等多个奖项。

近年来,邮储银行亳州市分行主动融入地方经济发展,依托网点众多的优势,不断深化基础金融服务,致力于打造专业、高效、扎实的服务体系。全市共设置20个全功能网点,覆盖了8个重要乡镇,248名营业人员,无论酷暑严寒,他们奔走在楼宇社区、田间地头。同时不断开展“金融知识下乡”“送医下乡”“反假币宣传”“助农售瓜”“书法家送春联”等客户服务活动,多次获金融机构支持地方经济发展先进单位、市文明单位以及人民银行综合评价A档等荣誉。

为推进农村金融现代化,邮储银行亳州市分行积极拓宽支付结算服务渠道,推动网络金融产品发展,加快普惠金融建设,截至2018年3月底,该行积极布放聚合支付终端3000余台,县及县以下地区占比达69%以上,布放商易通设备200余台,发展手机银行用户28万余户,金融支付结算产品的规模布放与费率优惠策略,为推动农村经济转型,支持农村经济发展添砖加瓦。

2018年新时代,同心共赴使命,聚力齐行致远,牢记使命再出发,同心共筑邮储梦。邮储银行亳州市分行表示,将始终紧紧围绕省分行的战略部署,继续发扬不怕苦、不怕累的拼搏精神,初心不忘,砥砺前行,践行普惠金融,谱写“发展、风控、党建”三面旗帜协同高扬的新篇章。(史莉)

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明