安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

皖企探索安徽健康酒产业新蓝海 寻求发展新路径

随着消费者健康养身意识的不断提升,越来越多的酒企也开始了对健康酒的研发。4月28日,2018年健康酒产业发展论坛在合肥举行,通过对安徽健康酒市场的深度剖析,共同探索安徽健康酒市场发展的新机遇,寻求发展新路径,促进厂商的共同发展。

枸杞作为一种养生食品,其功效也被消费者熟知。我国医学著作集大成者——《本草纲目》中记载枸杞就有十六大功效:抗衰老、抗疲劳、抗肿瘤、补肾、健脑、美颜、降三高等。但是,对于枸杞的应用却一直比较简单,以直接食用或泡饮为主,缺乏深层次的科技研发。

4月28日,由尼山红酒业安徽营销中心、安徽网加电子商务有限公司、酒食汇主办的2018年健康酒产业发展论坛上,枸杞干红首次亮相。据了解,这支“尼山红”枸杞干红原材料源自孔圣之乡山东曲阜尼山的万亩枸杞庄园,为全球首支鲜果枸杞酿造的干红。在产品价格带上,该品牌五款产品覆盖了70-600元价格带,在锁定高端消费人群的同时,充分发挥枸杞养生的特点,深挖大众消费市场潜力。

有行业专家表示,健康酒品类作为行业新秀种类繁多,但是被消费者熟知的大众型健康产品并不是很多。此次活动是通过业内人士对安徽健康酒市场的深度剖析,共同探索安徽健康酒市场发展的新机遇,寻求发展新路径,促进厂商的共同发展。

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明