安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

合肥经开区“公益进社区—免费清洗洗衣机”活动即将开启

[an error occurred while processing the directive]

100个小区同时进行,免费清洗6000台

正如人类发明了汽车解放了双腿,洗衣机的出现彻底解放了人类的双手。但是洗衣机使用超过半年后,内外桶的夹层就会沉积一些毛屑、脏渍、污垢,滋生有害细菌,原本能洗干净衣物的洗衣机变成了“脏衣机”。而使用3年以上的波轮洗衣机内筒更容易藏污纳垢,造成衣物二次污染,给人体健康带来隐患。

QQ图片20180523162107

5月29日,合肥经开区联合区内企业海尔洗衣机开展的“公益进社区—免费清洗脏内桶”活动将全面启动,届时在该区100个小区,同时进行“净芯行动 健康到家”免费清洗洗衣机内筒活动,免费清洗对象为使用3年以上的波轮洗衣机内筒。根据活动计划,现场将为居 民免费拆洗1000个脏桶,并为近5000名用户进行桶洗剂清洗洗衣机。符合条件的居民可预约报名参加免费清洗活动。

活动时间:5月29日

活动地点:合肥经开区100个小区

活动名额:每个小区限深度拆机清洗20名,桶洗剂清洗50名,名额报满为止!

报名方式:扫描二维码线上报名/小区门卫处登记报名

 

责任编辑:何迅纪
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明