安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

邮储银行蚌埠分行与禹会区人民政府签署战略合作协议

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 近日,邮储银行蚌埠市分行与蚌埠市禹会区人民政府签署战略合作协议,禹会区政府区长、蚌埠市分行行长出席签约仪式并致辞,13家中型以上企业见证签约。

禹会区政府向邮储银行蚌埠市分行长期以来对区内经济社会发展所给予的支持表示衷心的感谢,认为此次战略合作协议的签署是政府机构与银行之间加强信息互通、开展交流合作的良好开端,并表示将切实履行合作协议的相关责任和义务,积极筛选推荐优质企业客户,争取信贷支持。

邮储银行蚌埠市分行简要介绍了经营概况及分行中小企业业务发展情况,并希望推动政银企三方合作,搭建出更宽、更广、更深层次的平台,登上更新、更高、更坚实的台阶。

根据协议内容,双方将在产融合作类、产业支持类、政银合作类、金融创新类、第三方平台类及能力提升类等领域深度合作,共同推动区内工业调结构、转方式、促升级、稳增长、增效益,加大金融对实体经济企业的支持力度,缓解中小企业融资困难,促进大众创业万众创新。

(汪永波)

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明