安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

邮储银行亳州分行:发扬工匠精神 争创优质服务

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 服务工作是点点滴滴、聚沙成塔的过程,服务之路是专注于心、执着于行的坚持。日前,邮储银行亳州市分行召开服务质量现场会议,旨在进一步强化员工服务意识,提高网点服务能力,提升客户体验。

邮储银行亳州市分行一直秉承“进步 与您同步”的服务理念,致力于打造设施智能化、服务人性化、布局合理化、环境品质化的优质服务网点,以人为本,不断加强客户分流、功能分区、高低柜整合等精细化、特色化建设,真正做到了想客户所想、急客户所急。

据了解,该行在全辖网点开展了“服务质量提升和客户投诉整治活动”,以评选促服务,以激励促能力。并印发了《中国邮政储蓄银行亳州市分行营业网点服务质量管理办法(2018版)》,通过网点晨会做到每日练习网点服务规范,全面推进服务行为规范标准在网点执行落地;全面提升网点服务环境,注重服务细节。加强激励与考核,始终如一做好高品质服务。

不仅如此,邮储银行亳州市分行在每个网点均设立客户休息等待区、爱心窗口、统一网点便民服务设施、统一温馨提示标识等;提供人性化服务,在每个网点配备现金复点机、应急医药箱、爱心坐椅等设施;实行人性化关怀,优先接待老弱病残孕客户,并为存在特殊困难的客户提供延伸上门服务。

服务是立行之本,更是对客户的承诺,是感恩,更是责任。邮储银行亳州市分行表示,全行名员工将携起手来,继续用高标准、高效率、高水平的服务回馈社会。

(史莉)

原标题:邮储银行亳州市分行:发扬工匠精神 争创优质服务
责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明