安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

邮储银行亳州经开区支行:普惠金融 “贷”动三农

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 为了进一步促进乡镇三农金融业务,解决农户贷款难的问题,近期,邮政储银行亳州市经开区支行信贷人员深入田间地头,为农户提供送“贷”上门服务。

五月是广大农户备战夏收时期,也是邮储银行用心服务三农金融的时期。该行由支行长带领信贷客户经理深入到田间地头,与广大种植、养殖户面对面、零距离的交流,了解农户的经营情况、资金需求,送金融知识下乡,解决农户资金需求最后一公里问题,将办公场地放到农户家中,受到广大农户的一致认可和好评。

邮储银行亳州市分行2016年成立三农金融事业部以来,坚持深耕三农金融业务,创新三农金融产品,提高服务质量和水平,加大涉农贷款的投放力度,真正为农民朋友做实事,不仅解决了农户的空间距离,更拉近了与农户心的距离。

(吴军)

原标题:邮储银行亳州市经开区支行:普惠金融 “贷”动三农
责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明