安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

邮储银行亳州经开区支行:提升柜面运营管理 优化网点人员工作

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 为适应邮储银行网点改革转型发展,提升柜面运营管理质效,优化人力资源配置,将工作重心放到对客户的服务与联系中去,根据总行及省分行相关文件要求,近日,邮储银行亳州市经开区支行开展柜面台席压降与人员优化工作。

按照统一部署,将加大自助设备投放计划,优化人员分工,其工作内容以厅堂服务为主,负责分流引导,辅助客户使用自助设备和电子渠道办理业务。同时与客户建立、维护和发展关系,充分了解和挖掘客户需求,为客户提供专业服务,通过流畅的转介绍搭建起以客户为中心的联动机制,并通过引荐等方式满足客户综合化金融服务需求。

下一步,邮储银行亳州市经开区支行将继续以客户需求为中心,通过专业化的金融知识,贴心的人员服务,全心全意为广大客户提供优质服务。

(吴军)

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明