安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

邮储银行亳州经开区支行举办农户专场信贷推介会

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 进入五月,小麦即将饱满成熟,金黄的麦穗也预示着收粮户一年中忙碌季节的来临。为解决收粮户的资金需求,普及邮储银行三农金融政策,近日,邮储银行亳州市经开区支行召开立德镇收粮户专场信贷推介会。

该行坚持信贷下沉乡村,在前期深入田间地头的走访中,实地了解了农户的真实需求。为进一步加强三农金融专业化机构建设,提升涉农金融服务的时效和质量,针对农户朋友提出的不同意见和要求,更好地解决贷款过程中出现的问题,特召开面向贷款意向客户的产品推介会。会上,信贷客户经理介绍各项贷款产品,重点介绍最适合农户朋友的贷款品种,并针对农户提出问题一一耐心解答,对有贷款需求客户现场为其办理签单。

此次推介会更是一场交流会、一场服务会。信贷客户经理更加深入了解农户的经营情况,为农户免去了路途辛苦实现现办理业务。本次推介会节省了贷款办理时间,提高了服务时效,贴近了广大群众,将邮储银行优质服务的形象进行了有效传播。

邮储银行亳州市经开区支行将加快产品办理时间,提升金融服务水平,将优质、高效的服务带给广大用户,助力三农金融发展。

(吴军)

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明