安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

合肥经开区赴天津大学招才引智

为积极宣传合肥市以及经开区的人才政策,引导人才来肥创新创业,5月30日,合肥经开区人事劳动局、人力资源中心组织区内18家重点企业赴天津大学开展招才引智活动。

此次活动由人才政策推介、暑期实践团招募、招才引智大使授牌、重点企业推介四个部分组成,并制作企业宣传册、人才政策汇编等材料现场发放。

活动现场,合肥市公共就业人才管理中心主任曹静、合肥经开区人力资源中心副主任郑静,分别就市、区人才发展环境及政策作了详细介绍,并就合肥经开区暑期实践招募活动向广大学子发出邀请。暑期实践招募活动旨在通过活动的组织提前与高校优秀的“准毕业生”建立联系,达成意向,抢先一步将优秀人才资源纳入囊中,吸引更多专业人才来肥就业创业。

合肥市公共就业人才管理中心主任曹静、合肥经开区人事劳动局局长刘干为安徽籍学生李骁颁发“合肥经开区招才引智大使”证书,以此为起点,鼓励和引导更多安徽籍优秀学子宣传家乡,用所学支持家乡经济发展建设。活动最后,睿力、联宝、日立、美菱、洽洽、天麦生物、库尔兹等重点企业先后做了企业宣传推介。

短短三个小时的活动,吸引了众多天大学子的关注,参加活动的天大学子对在合肥就业创业均表示浓厚兴趣。合肥经开区人社部门将围绕人才需求,前往更多高校开展推介活动,吸引更多专业人才来区就业创业。(许俊 焦妮娜)

责任编辑:何迅纪
文章关键词: 合肥经开区 天津大学
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明