安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

邮储银行铜陵市分行成功办理全省单笔金额最大额度项下进口信用证开立业务

近日,邮储银行铜陵市分行成功办理全省单笔金额最大额度项下进口信用证开立业务,金额1934.82万美元,该笔信用证从搜集资料到成功开立仅耗时3天。

该笔业务的成功办理不仅深化了邮储银行与铜陵有色集团的国际业务合作,更是该行自签署战略合作协议以来提升在有色股份国际业务占比的关键之举,对后期该行服务铜陵有色集团国际业务具有重要意义。

据了解,近年来,邮储银行铜陵市分行积极响应国家和总行政策号召,按照省分行“强化实体支撑,提升业务发展质量”的“质量提升”活动要求及“增强对标差距感,托举奋发前行的邮储梦想”的部署,高度注重国际业务发展,强化支撑,最终实现了年内首笔额度项下进口信用证开立的成功落地。

(秦兴凯)

责任编辑:陶娜
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明