安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

八大产业一个声音 合肥经开区启动安全月活动

“我们共同倡议:坚决落实安全生产责任,牢固树立生命至上、安全第一的理念,以杜绝安全事故为已任,努力创造安全和谐的生产生活环境!”,这是来自合肥经开区八个重点行业领域代表共同发出的“安全之声”,吹响了该区2018年安全生产月活动的开幕号角。

6月4日,由经开区安委会办公室、区安监局主办,区建管中心、安徽三建工程公司承办的合肥经开区2018年安全生产月活动启动仪式暨建筑施工危大工程管控观摩会在正大桐山国际广场二期项目现场举行。区安委会各成员单位负责人,智能家电、电子信息、汽车及零部件、装备制造、快速消费品、公共安全、建筑施工、项目监理八大产业代表共200余人参加。

伴随安全生产月活动的正式启动,在接下来一个月里,安全月文艺汇演、“寻找经开最美安全员”评选、安全生产宣传咨询日、企业观摩等一系列活动将逐一呈现在企业和百姓面前,努力让“生命至上、安全第一”理念深入到每个企业、每个员工、每个家庭、每个群众,营造良好的安全文化氛围。(朱振飞、王龙义)

责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明