安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

合肥经开区一幼儿园开展“快乐义卖以物换物环保行”活动

6月28日,合肥经开区新港工业园辖区内祥园幼儿园组织开展了一场“快乐义卖以物换物环保行”活动,孩子们将自己的玩具、图书等物品带到现场,即可交换,也可购买。

QQ图片20180629151318

QQ图片20180629151318

活动中,“小店主们”在老师的引领下摆好摊位,每个摊位写上自己的店名,摊位上的商品也是琳琅满目。孩子们拿着自己的玩具大方与同伴协商着交换。“快来看呀,这里的玩具便宜卖喽”“我的这个发夹才一元哦”,大厅内的呐喊声、叫卖声、讨论声、欢笑声不断,一个个孩子摇身变成了有经验的售货员和推销员,现场气氛热烈。

幼儿园陆老师介绍,活动的开展主要是为了培养孩子们的环保意识,同时让孩子们感受与同伴互动交流的乐趣,培养孩子爱惜物品,乐于分享,自信个性的性格品质。(王明媛)

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明