安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

“石油文化探源”活动启动 30位市民现场体验

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 一滴油品要历经哪些环节,最终进入我们的油箱?9月3日,中国石油安徽销售公司正式开启“为梦想加油”石油文化探源活动,邀请30名来自全省的广播听众和客户代表通过实地走访查看,现场体验石油工业从物探、钻井测井、井下作业、采油、输送、炼油到销售的全过程,褪去石油工业的“神秘外衣”,增进对石油的了解。

记者了解到,本次体验团将从合肥出发,前往新中国成立后开发建设的第一个大油田——新疆克拉玛依油田,以及西部重要的石油化工基地——独山子石化。 “新时代”是奋斗者的时代。而新中国的石油石化工业发展史既是一部艰苦创业奋斗史也是一部优良传统传承史。通过参观百里油田、黑油山、大炼化基地、第一口油井、第一口炼锅等,到大漠戈壁深处感知一滴油的演化历程和石油文化,体验团将体会沧海桑田变迁,品味奋斗结下的累累硕果。届时将采用视频直播、连线直播、航空拍摄、图文报道、抖音大赛等方式,向大众充分展现完整的石油工业链条,带您感受中国石油工业的艰苦历程,感受中国石油人的奋斗历程。

近年来,中石油安徽销售公司公司细分加油站目标市场和客户消费习惯,不断满足客户多样化需求,打造品牌站、形象站、探索智慧站建设,打造了便捷、实惠、有效的服务网络,为合作伙伴创造商业价值,为公司拓展发展空间,让员工共享改革发展成果。公司还通过开展送油下乡、惠民服务、定点扶贫、抢险救急等活动,积极履行社会责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈丽卿

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明