安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

合肥新港工业园联合书法家进社区开展免费写春联活动

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

1月17日,为营造喜庆祥和的节日气氛,合肥经开区新港工业园庭湖社区特邀省书画研究会的六位艺术家来到滨河梦园小区,开展“送春联、进万家”免费写春联、送春联活动。

下午两点,活动刚刚开始,居民们把书法家围得水泄不通,争先恐后地选择自己喜欢的春联内容。书法家们热情应允,不畏严寒,为居民铺纸研墨,用心书写,一幅幅春联满载墨香,写出了政通人和的新年景,书出了安定祥和的幸福年。

活动结束后,书法家们还为辖区困难家庭送上春联和祝福,红红的春联、喜庆的话语让现场的居民们感受到了中国传统书法文化的艺术魅力,同时为辖区居民送上了新春的第一份美好祝福。

尤娜

940D5B5D06E3E0202E63D42DE5331A11

19331288AEDEC6A74F612743E4EFA77F

C4E6F78172D129A2719A4D6D25E9A2D0

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明