安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

点出好作风 验出高质效

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

点验大会现场4

点验大会现场

点验大会现场2

点验大会现场

点验大会现场1

点验大会现场

点验大学现场3

点验大会现场

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 5月10日下午,安徽某陆军预备役师修理营1连兵员整组点验在安徽东风机电科技有限公司如期举行。师黄主任带领点验小组亲临现场检查指导。

点验大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,国歌声中参点官兵个个军容严整、精神振奋,呼点答到铿锵有力、响彻全场,信息复核组织严密、井然有序,入队教育紧抓主题、效果明显,军歌声起士气高涨、斗志昂扬,展现出了全连官兵奋进向前、勇往直前的良好精神风貌,达到了此次整组点验的预期目的。

入队教育环节,重点向大家介绍了预备役师的历史概况、近些年来参加的军地组织的重大任务和取得的诸多荣誉,向大家说明了预备役兵员整组点验的重大现实意义。通过对当前国内国际形势的分析,使大家对当前复杂多变的世情、国情、军情有了更加清晰的认识和理解,进一步强化了大家的忧患意识、危机意识、打仗意识。

据了解,下一阶段连队将以此次整组点验为契机,进一步理清工作思路,周密筹划下一阶段的入队和应急分队训练等相关后续工作,努力打造一支结构更优化、编组更合理、精干更高效、反应更快速的预备役维修保障力量,不断提高连队战备建设水平和应急应战保障能力。

冯涛 王磊 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者  卞世鹏

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明