安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 旅游 » 正文

第十届“春色滨湖”旅游节即将开幕 环巢湖旅游成亮点

艺术:2016合肥玩石音乐节将于5月举办

第四届大学生音乐节。大学生音乐节是由包河区团委与各大高校联合举办的一项大学生文化艺术节庆,已成功举办三届,每年都邀请来自合肥各大高校的同学们进行精彩纷呈的表演,扩展高校学生课外艺术生活,受到广大高校师生的一致好评,今年将继续举办第四届大学生音乐节,相信会为我们的开幕式增添非凡的青春活力。

“诗画包河”水彩画画展。开幕式当天,将举办“诗画包河”水彩画画展,我们邀请来自安徽徽商书画院的艺术大师们,用手中的画笔描绘美丽的包河景象,展现大美包河的独特魅力。届时,将有一百多幅反映包河生态、人文特色的精美画作亮相,成为点缀在巢湖岸边的一道靓丽的风景线。

2016合肥玩石音乐节。玩石音乐节是合肥音乐人创办的音乐节庆活动,以摇滚乐为演出风格,每届都有几十支国内外的知名乐队受邀参演,有数万名忠实的乐迷从全国各地蜂拥而至,引起国内外数百家新闻媒体的竞相关注,是在国内仅次于草莓、迷笛、张北等知名音乐节。2015年玩石音乐节在包河区岸上草原成功举办,张震岳、陈绮贞等国内知名歌手加入,共吸引来自全国各地的乐迷2万余人。今年玩石音乐节拟于2016年5月举办,规模更大、阵容更强、活动更精彩,我相信届时广大音乐爱好者将在“玩石音乐节”现场获得非凡的感受。

上一页 1 234下一页

编辑:殷平

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网