安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网 » 旅游

2018中国(开封)清明文化节开幕: 清明春色开封卷 六大活动亮清园

清明中国,文化开封。

4月3日上午,2018中国(开封)清明文化节在国家AAAAA级景区、国家文化产业示范基地、中国清明文化名园——开封清明上河园景区清新开幕。1

六大具有独特开封符号、清园味道的重要活动,在这座宋韵流淌的千年古城里精彩亮相,在这幅会动的《清明上河图》长卷里,奏响了一支动人的“春天交响曲”!

2

本届清明文化节由中国文联、河南省人民政府和中国民协主办,河南省委宣传部、河南省文明办、河南省文联、河南省民协和中共开封市委、开封市人民政府承办,清明上河园景区作为此次活动的主会场具体承办主要相关活动。

本届清明文化节3月31日至4月15日举行,为期16天共有四大类、60项民俗文化活动。

上一页 1 234567下一页
责任编辑:殷平
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明