安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网 » 旅游

开封清明上河园荣获“河南省省长质量奖”荣誉称号

近日,河南省人民政府发表了关于表彰2016-2017年度河南省省长质量奖获奖单位的决定,根据《河南省省长质量奖管理办法》规定,决定授予开封清明上河园股份有限公司等八家单位“2016-2017年度河南省省长质量奖”荣誉称号。

121523829942304757

据了解,河南省省长质量奖每两年评审一次,是省政府设立的最高质量荣誉奖,授予有广泛的社会知名度与影响力、实施卓越绩效管理模式、质量管理水平和自主创新能力在国内同行业处于领先地位、取得显著经济效益和社会效益的单位。

378135076016395947

文化成就开封,历史促就名园

作为国家AAAAA级景区,清明上河园不仅是中国古代非物质文化遗产展演基地、中国优秀传统节日文化溯源地,更是全球活化宋文化集中的产业示范基地。

经过近20年的卓越发展,由于精准定位、勇于创新,清明上河园不仅完成了从“名画”到“名园”的华丽蝶变,更是成为中国文化旅游产业的引领者。

_M6T1411

包公巡视汴河漕运

上一页 1 2345下一页
责任编辑:殷平
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明