安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网 » 旅游

芜湖马仁奇峰发起“助力千名子女拥抱妈妈”活动

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 站在凌空的飞龙玻璃桥上,张开双臂拥抱母亲并定格画面,这也是人生中美好的记忆。5月13日为母亲节,安徽芜湖马仁奇峰景区迎来大批母子、母女,景区在现场发起了“助力千名子女拥抱妈妈”活动,鼓励子女向妈妈表达心意。

母亲节正值周日,不少妈妈都在子女的陪同下前往马仁奇峰游玩。景区也为妈妈们准备了康乃馨、创意拍摄背景牌,并在现场发起“助力千名子女拥抱妈妈”的活动。在飞龙玻璃桥上,大小宝贝们在现场工作人员鼓励下,纷纷主动搂紧、拥抱、亲亲妈妈。摄影师留下了一个个感动的瞬间,一张张幸福的笑脸,一幅幅温馨的画面。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈丽卿

“助力千名子女拥抱妈妈”活动

“助力千名子女拥抱妈妈”活动

“助力千名子女拥抱妈妈”活动

“助力千名子女拥抱妈妈”活动

责任编辑:李志标
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明