安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网 » 旅游

清园放大招 中小学生免费游园啦

每到夏天,总有一种热情澎湃的冲动,还用说?肯定是学生党!什么都不用担心,放肆地玩耍就够了!

离开沙发,放下手机,计划你的行程,看看和清明上河园的福利时间是否对应呢?没错,一年一度的高考在即,清明上河园怀着满满的诚意和真挚的祝福,向广大学子说一声:加油!同时,在高考期间,清明上河园超级福利,绝无仅有,不容错过!

超级福利

高考期间(6月6日、7日、8日),清明上河园将针对高考期间放假的中小学生凭本人学生证在监护人的陪同下免费游清园(包括白天、夜游)。

有人说高考是人生重要的转折点,也有人说高考决定了你的能力大小,小编认为,其实不然,说到底,高考只是影响了你以后会遇到什么样的人,形成怎样的三观,发现怎样的美丽。所以要放松,沉着冷静的面对高考。

高考加油,金榜题名!

17

16

15

18

19

20

清明上河园景区预祝广大考生旗开得胜!

ps:高考结束后,考生们准备好怎么嗨了嘛?

清明上河园将奉上超超超级大礼包哦~

敬请期待吧~

责任编辑:谢序俊
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明