安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网 » 旅游

合肥欢乐岛女子坠亡事件追踪:疑系未按规程操作所致

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 5月30日上午10时40分许,位于省城繁华大道的合肥欢乐岛内,23岁女子赵某在玩“空中飞人”游乐项目时,不幸从十多米高处坠亡(本报曾报道)。

5月31日晚,合肥经开区官方微博对有关情况进行了通报:5月30日上午,马鞍山市游客赵某与好友到合肥欢乐岛游玩。10时40分许,赵某游玩空中飞人项目时从高空坠落摔伤,11时许,120到现场确认其死亡。

通报称,5月31日,国家市场监管总局、中国特种设备检测院专家前往事发现场查看。经初步调查,该游乐项目滑索设备检验合格,操作人员操作证在有效期内,事故主要原因疑系操作人员未按操作规程操作。目前,欢乐岛已全面停业,安徽欢之岛文化传播有限公司正在积极开展善后处置,安抚受害者家属。      

孙芮  新安晚报 安徽网 大皖客户端记者  许佳

责任编辑:宋蕾
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明