安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网 » 旅游

这个夏天 来清明上河园一起玩水吧

夏天终于在她专属的高温中火热登场!是不是感觉自己已经热化了?即使这样,我也相信,你还是很喜欢夏天~

因为……夏天,可以穿好看的小裙子呀~夏天,可以吃冰镇大西瓜呀~夏天,可以吃各种口味的冰淇淋呀~夏天,有啤酒烧烤龙虾世界杯呀~

当然,最重要的就是!夏天可以来清明上河园玩水呀~~

清明上河园玩水?是不是一脸蒙圈?怀疑是个假小编?怀疑小编没睡醒?不要怀疑了!是真的!为了能让你们度过一个清凉美好的夏天,我们在大宋游艺场特地设计了一些水上游乐设施哟~~

飞环锁桥、水上轻功、水上迷踪道、引导踏板、穿越障碍、穿越时空……刺激又好玩的水上项目,快来看一下!

在这儿,和小伙伴开始一场闯关大比拼~比比谁最厉害~这里没有最开心,只有更开心!

640

640 (1)

640 (3)

640 (12)

各个项目充满挑战性,一不小心就会和清凉的水面来一个亲密接触哟~

640 (4)

640 (5)

640 (6)

掉进水里就更有趣啦~~马上开展一场热闹的戏水大战,或是一场水上世界杯,你追我赶,水花漫天,欢声笑语,实在惬意。

640 (7)

640 (9)

640 (8)

640 (10)

640 (11)

小编给你们透露一个诀窍,只要脚在凉凉的水里,你就根本感觉不到热啦!亲测有效超级凉快!

640 (7)

640 (6)

来清明上河园,玩亲水设备,体验清凉夏日~坐标:大宋游艺场~等你哟~

640 (8)

责任编辑:谢序俊
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明