安徽网
新闻
  • 合肥“高姐”“动哥”集训备战铁路“7·10”大调图
  • “牛魔王”高速上“越狱” 民警冒雨步行4公里护送下高速
  • 【大考2019】安徽省高考阅卷教师近七成为高中教师
  • 中国·肥西第二届荷花文化节将于6月30日举办
官方公布!合肥高新区将引进省内名校 实行委托办学

近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言:高新区北雁湖社区急缺优质教育资源,建议高新区加大名校引进力度。对此,合肥高新区回复

合肥蜀山法院开庭审理范某某等5人恶势力犯罪集团案

9月4日上午9时30分,合肥市蜀山区人民法院一审公开开庭审理范某某等5人恶势力犯罪集团案件。该犯罪集团被指控触犯诈骗罪、寻衅滋事罪、非法侵入住宅罪、非法拘禁罪、敲诈勒索罪。

安徽省净水器抽检 部分不合格产品名单公布

近日,省市场监督管理局在全省范围内组织开展了净水器产品的省级监督抽查。本次抽查随机抽取了30组样品,其中生产领域10组、流通领域20组,经检验合格24组,抽样合格率为80%。

合肥公布8月城区新建楼盘小区学区 涉4个小区

记者9月3日从合肥市教育局获悉,8月份合肥市新建小区适龄儿童少年义务教育阶段的学区情况公布。

安徽淮河274.9米高的输电钢管塔成功封顶

9月4日,在安徽省阜阳市颍上县润河镇,安徽送变电工程有限公司施工人员在270多米高空中安装500千伏淮河大跨越工程北岸跨越塔横担。

芜湖一孕妇私家车内突然分娩 交警开道五分钟送医

9月2日清晨,家住安徽省芜湖市镜湖区某小区的孕妇张女士,突然感到肚子疼痛无比,就让丈夫殷先生驾车去医院就诊。不料,当他们行驶至天和苑小区大门附近时,羊水破了,不一会,孩子生下来了。

得知吸毒朋友被抓 瘾君子“压力山大”投案自首

“警官,我要自首。”9月1日15时许,一名面色蜡黄的男子在得知吸毒的朋友被抓,迫于压力,鼓起勇气走进淮北市公安局烈山分局巡警大队,主动投案自首。目前,该男子涉嫌吸毒已被移交至烈山派出所进一步处理。

涉嫌严重违纪违法 芜湖鸠江区一农场社区书记被查

鸠江区二坝镇原党委委员(挂职)、农场社区党总支第一书记汪家年涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

经开公交公司积极开展驾驶员安全文明 教育培训测试工...

为切实做好公交驾驶员安全文明驾驶教育培训工作,8月28日,经开区公交公司在8月份安全工作例会上,分上午和下午组织公司一线驾驶员进行安全文明驾驶教育培训测试,共有200余名驾驶员参考。

做新时代有为担当的人民教师

8月23日下午,合肥科学岛实验中学隆重邀请了安徽省委讲师团高端宣讲专家、新安百姓讲堂金牌主持人崔跃松教授给科学岛中学全校教师及双凤高级中学优秀教师代表做了一场题为《做新时代有为担当的人民教师》精彩讲座。

合肥新港工业园开展创新科技小台灯DIY制作科普主题活...

8月20日下午,合肥经开区新港工业园田埠社区开展了一场创新科技小台灯DIY制作科普主题活动。

合肥金葡萄社区发布文明养犬 “温馨提示”

8月15日上午,包河区大圩镇金葡萄社区党总支联合大圩镇文明办、综管办、卫计办、大圩市场监督管理所、湖滨物业金葡萄家园服务中心、镇各村志愿者开展了“争做文明养犬人,共建和美新生活”的主题宣传活动。  

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网