404 Not Found

404 Not Found


nginx
安徽网新闻中心 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文 腾迅微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

泗许高速公路宿州段今日建成通车

核心提示:12月28日上午,江苏泗洪至河南许昌的泗许高速公路宿州段正式建成通车。泗许高速宿州段全长91.47公里,总投资36.89亿元,2008年1月开工建设。这条高速穿越泗县、灵壁等县区,公路为双向4车道,设计时速为120公里/小时。

  12月28日上午,江苏泗洪至河南许昌的泗许高速公路宿州段正式建成通车。

  泗许高速宿州段全长91.47公里,总投资36.89亿元,2008年1月开工建设。这条高速穿越泗县、灵壁等县区,公路为双向4车道,设计时速为120公里/小时。

  泗许高速宿州段的建成通车,将带动加快该高速全线的建设步伐,对促进宿州市经济社会发展、振兴皖北有重要意义。

  新安晚报全媒体记者 袁虹莉

责任编辑:陈哲

资讯标签:摇号 购车 编码 申请 指标 客车 赠予 市民 网上 本市

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
相关报道
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述