404 Not Found

404 Not Found


nginx
安徽网 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

安徽省首趟新车底列车更换成功

核心提示:K148旅客列车是我省范围内首个更换25G型DC600V供电客车新车底的列车。

图片为列车长展示残疾人专用门椅

安徽网讯 今日上午8时38分,阜阳至北京西的K148旅客列车驶入北京西站,这是我省范围内,首个更换25G型DC600V供电客车新车底的旅客列车完成客运任务。

据上海铁路局合肥客运段相关人员介绍,25G型DC600V供电客车具备更加环保、低碳的独特优点。同时,残疾人专座也在该车体内得到了体现。下一步该段所属的客运列车在达到使用年限后,均可能优先换成该型。

胡传智 新安晚报、安徽网记者李勇

责任编辑:吴月峰

资讯标签:安徽省 首趟 新车底列车 更换成功

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述