安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 书画频道 » 新闻资讯 » 正文

书画名家汇聚新安 共筑平台惠及百姓

核心提示: 春雨多情,也善变,忽冷忽热。然而,过去的一周里,新安晚报社书画大厦内,南来北往的宾朋汇聚于此,行书作画,共同打造惠及百姓的书画平台。

春雨多情,也善变,忽冷忽热。然而,过去的一周里,新安晚报社书画大厦内,南来北往的宾朋汇聚于此,行书作画,共同打造惠及百姓的书画平台。

韦君琳、丁培生、郑石桥都是我省老一代名画家。韦群琳先生靠自学成才,编撰过十几本著作问世,曾担任过省文史馆副馆长。他和画家丁培生结伴到本报,不惜墨宝,乐在其中。书坛俊杰王涛、叶武是中书协老牌会员,皆曾游历各地,结伴而来,与画牛名家李一谷先生等人不期而遇,互换字画,以文会友。书坛老将范传功、王文汉教授和画坛老将年过八旬的画竹名家郑石桥闻讯而至,留书赐宝,出手非凡。两位同出陈传席大师门下的美学博士肖建军博士后、程波涛博士也到本报做客,交流书画艺术。

    本期选发他们的新闻图片,及部分作品,以飨读者。 欧阳继修 张洪金 摄

qqqqqqqqqqqqqq

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:oy

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网