安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 书画频道 » 新闻资讯 » 正文

安徽恩海书画院作品巡回展芜湖站开幕

核心提示: 6月10日,恩海书画院作品巡回展首站在芜湖美术馆开幕。安徽师范大学美术学院院长、中美协会员高飞教授,著名书法家、安徽省书协副主席韦斯琴女士,芜湖市书协副主席赵泾生先生等书画界名流参加了开幕式。

 

QQ图片20150616084942

6月10日,恩海书画院作品巡回展首站在芜湖美术馆开幕。安徽师范大学美术学院院长、中美协会员高飞教授,著名书法家、安徽省书协副主席韦斯琴女士,芜湖市书协副主席赵泾生先生等书画界名流参加了开幕式。 恩海书画院书画家均为皖籍艺术名家,大部分毕业于专业书画艺术院校,拥有美术学学士、硕士、博士学位。本次展览是他们全国巡回展的第一站,共展出李光华、秦金根、周国亮、张耕、王淑一、牛孝杰、余四海、李鼎等名家精品四十余幅,得到了到场专家和广大观众的高度评价。

这次展览颇多亮点,与众不同的是,一是作品少而精,二是茶水式开幕式,三是研讨会务实不务虚。 李多来 欧阳继修

编辑:刘友强

资讯标签: 恩海书画院 巡回展
您可能感兴趣的文章

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网