安徽网 » 新闻中心 » 体育 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

李章洙:处罚孔卡不公布 缺谁都不能缺许家印

核心提示:李章洙确认恒大将处罚孔卡,只是不会对外公布处罚结果。同时李章洙还重申,恒大缺了谁都可以,就是不能缺了许家印。提到孔卡的微博抱怨,李章洙表示直到下午两点多才知道。

昨天下午,广州恒大(微博)照常进行训练,处于争议漩涡的孔卡(微博)出现在训练场上,并参加了全队的合练,穆里奇(微博)因病请假缺训。在接受采访时,李章洙确认恒大将处罚孔卡,只是不会对外公布处罚结果。同时李章洙还重申,恒大缺了谁都可以,就是不能缺了许家印。

由于亚冠与全北的比赛中,孔卡被中途换下引发了一系列的矛盾,这也让孔卡和李章洙都处于争议漩涡中。在个人微博上,孔卡也表达了自己的不满,对此有消息称李章洙决定内部处罚孔卡,停赛一场罚款10万。不过,针对这一事件,直到下午的训练才有了新的进展。17点30分,恒大正常训练,只不过孔卡迟到了三四分钟,而在接受采访时,李章洙也对于孔卡事件做出了解释。

提到孔卡的微博抱怨,李章洙表示直到下午两点多才知道。而对于孔卡训练迟到,李章洙则透露,这是因为俱乐部找孔卡聊处罚的事情,进而导致了训练迟到。可是谈到处罚的内容,李章洙则表示,现在是敏感的时期,不方便对外公布处罚的结果,但是肯定会处罚,至于处罚的内容,在之后的比赛中就可以看到。

此外,李章洙还重申,恒大缺了谁都可以,包括主教练,可是唯独不能缺少老板许家印。

  责任编辑:贺媛媛

资讯标签:李章洙 处罚孔卡 不公布 许家印

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述