安徽网 » 新闻中心 » 体育 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

50岁霍利菲尔德退役 称克里琴科邀请才会打比赛

今天是霍利菲尔德的50岁生日,他说,自己将在这一天正式“封拳”退役,除非克里琴科兄弟给他打电话,邀请他比赛,他才会改变主意:“我相信我可以击败这兄弟俩中的任何一个,如果周五接不到这兄弟俩的电话,我也没必要再继续打了。”

霍利菲尔德征战拳坛已经将近30年,4次获得世界重量级拳王,他的职业战绩是44胜10负2平,29场比赛击倒对手,自从去年5月10日KO对手尼尔森后,老霍还没有比赛过。还是业余拳手时,老霍曾赢得过1984年奥运会轻重量级拳击铜牌。

几天前,不服老的霍利菲尔德曾说:“我相信我能战胜克里琴科兄弟,即使不久我就要度过50岁生日了。不过我不想冒险打什么排名赛,再打2到3场才能获得挑战拳王资格。我不想再冒着危险去和那些28岁、30岁的拳手打了。至少克里琴科兄弟目前都是40岁左右的人了,我们年纪还是一个层次的。我有机会打败他们俩,我会竭尽全力。如果他们不尊重我,我也理解。现在我的状态也在下滑,我无法如愿拿到我想要的比赛了。虽然我还没正式宣布退役,但时间到了我会的,我剩下的时间不多了。”他说,“如果周五接不到这兄弟俩的电话,我也没必要再继续打了。”

然而,克里琴科兄弟的经纪人本特并不想给霍利菲尔德这个机会:“这兄弟俩没有谁会选择霍利菲尔德了,他这个年纪,无论谁都可以摧毁他。兄弟俩都非常尊重他,不会那么做的。老霍是他们心目中的偶像之一,所以对于他们来说这比多少钱都珍贵。”

 

  责任编辑:吴月峰

资讯标签:霍利菲尔德退役 克里琴科 邀请 打比赛

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述