安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 体育 »

网曝宁泽涛转会新加坡游泳队 网友:不如加入香港

根据据网友曝料,处于中国泳坛风口浪尖的宁泽涛,与中国泳协交恶时,曾经撂下“此处不留爷自有留爷处”的宁泽涛,目前“貌似在办理转会手续,可能去新加坡”。这样的消息一经传出,可以说是爆炸性的。

因为宁泽涛的特殊身份,那就是,宁泽涛虽然离开国家队,但起码现在还隶属海军,也就是说,他还有一重军人的身份!在中国,军人是一种特殊的群体,无论你是真正的军人还是文工团或者体育从业者,首先的身份是军人。

像宁泽涛这样的公众人物,如果选择退役或者专业,一定会备受关注。这其中的手续,或者在面对媒体的压力方面,有关方面未必会让他轻松造成相关的手续。

对于宁泽涛该不该出走,媒体和网友们的态度也是分为两种。支持者,认为既然国内没有可能继续游下去,出去也不失为一种好的办法。反对者,则认为太过矫情,不能因为泳池不干净就放弃国籍。

原标题:网曝宁泽涛转会新加坡游泳队 网友:不如加入香港
上一页 1 2下一页
责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明