安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 体育 »

全国学生运动会安徽师范大学王春雨800米夺金

安徽商报讯 从全运会到全国学生运动会,安徽田径名将王春雨的胜利还在继续。昨天晚上,在杭州师范大学举行的全国学生运动会大学乙组800米决赛中,代表安徽师范大学出战的王春雨以2分04秒90的成绩夺得冠军。一周之前,在第十三届全运会田径女子800米决赛中,王春雨曾以2分03秒49的成绩成功问鼎冠军。

王春雨的教练郑晓峰在赛后接受记者采访时表示,“王春雨刚刚经历了全运会这样的高强度大赛,在身体非常疲劳的情况下能跑出这样的成绩还是相当不错的。接下来经过一段时间的调整之后,将会尽快恢复训练,搞好冬训,积极为明年的亚运会做好准备,争取在亚运会上取得好成绩,为国争光,为安徽争光。 ”

安徽商报 记者陈兆龙

原标题:全国学生运动会王春雨800米夺金
责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明