安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 体育 »

视频直播CBA季后赛总决赛2广厦VS辽宁

对阵双方:广厦(0)vs辽宁(1)

比赛时间:17号晚上19点35分

视频直播CBA季后赛总决赛2广厦VS辽宁:http://tv.cctv.com/live/cctv5/

首回合交手,广厦在主场108比120不敌辽宁,赛后广厦主帅李春江表示队员第一次经历总决赛,开局打得不好,在心态和应变上做的不够,他相信球队有了第一场的经验之后下一场会有个好的开始。

防守成为广厦首战的最大问题,失分120分也是本赛季广厦的季后赛单场最高失分,此前11场比赛他们场均失分为105分,另外当对手得分低于100分时,广厦季后赛五战全胜。

广厦上一场比赛的外线投射已经几乎完美,全场比赛他们三分41投21中,命中率超过五成,其中林志杰一人10中7独得24分,在进入季后赛之后,这位老将成为广厦国内球员中的得分主力。

苏若禹因为脚踝伤势首回合缺阵,赛后的发布会上,李春江表示苏若禹曾主动请战,但是球队考虑他的身体情况并未答应,第二战他能否出场也成疑问。缺少苏若禹的广厦内线扛不住巴斯、韩德君的轮番冲击,全场比赛他们二人合力贡献42分15板,辽宁前场篮板15比8遥遥领先广厦。

虽然客场先下一城,但是辽宁主帅郭士强仍旧十分谨慎,他表示球队首场比赛准备得比较充分,防守强度以及进攻节奏都完成得不错,并且希望队员们忘记首场胜利,全身心准备下一场。

正如郭士强所说,上一场比赛是辽宁进入季后赛之后进攻端发挥得最为出色的一战,全场比赛他们的投篮命中率高达53.2%,仅仅出现8次失误。

郭艾伦打出了本赛季季后赛的最佳一役,他16中11高效地砍下27分4板5助,其中三分更是5中4,赛后他表示系列赛并没有全部结束,自己并没有多高兴,球队离最终的胜利还差很远。

责任编辑:何迅纪
文章关键词: 视频直播 CBA季后赛总决赛
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明