安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 体育 »

世界女排联赛美国14人名单 拉尔森领衔墨菲回归

据央视网讯 北京时间5月10日,2018年世界女排联赛开战在即,排坛劲旅美国女排公布了首周林肯站的14人名单。拉尔森、希尔、阿金拉德沃等名将悉数入围,里约奥运会主力接应墨菲在告别排坛一段时间后也将引来复出首秀。

资料图

资料图

五月中旬开战的世界女排联赛是世界女排大奖赛改革后的首次尝试,16支队伍将进行为期5周的小组赛,每支队伍在小组赛中都会交手。小组赛后除东道主中国女排外的前五名将获得6月27日至7月1日在中国南京进行的总决赛。

美国女排在世界女排联赛首周坐镇主场将迎来欧洲劲旅意大利、土耳其以及波兰的挑战。第二战将移师日本与比利时、荷兰和东道主过招。第三站美国女排继续挑战亚洲劲旅泰国女排,此外还将与多米尼加和德国一决高下。第四周美国女排将迎来最艰巨的挑战,除与世界第一中国女排同组外,巴西和俄罗斯都是十分难缠的对手。第五周美国女排将分别迎战阿根廷、韩国和塞尔维亚。

附:2018年世界女排联赛首周林肯站美国女排14人名单:

二传(2人):洛伊德、汉考克

接应(2人):墨菲、德鲁斯

主攻(4人):拉尔森(C,队长)、希尔、罗宾逊、巴奇

副攻(4人):阿金拉德沃、亚当斯、迪克森、吉布梅耶尔

自由人(2人):奥兰特斯、本森

原标题:世界女排联赛美国14人名单 拉尔森领衔墨菲回归
责任编辑:张至卿
文章关键词: 世界女排联赛 女排联赛
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明