安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 体育 »

库里称保罗是自己生涯导师:从他身上学到这些

据央视网讯 北京时间5月12日,今年西部决赛的一大看点无疑是库里和保罗这两大超级控卫的对决。据库里透露,当初他刚进联盟的时候,保罗是他的导师,并且给予他不少指点和帮助。

斯蒂芬-库里

斯蒂芬-库里

“他是一个很棒的导师,并让我明白像他这种级别的球员如何通过休赛期来为新赛季做好准备。”库里在谈到保罗对自己的影响时说道,“他的纪律性,他的职业态度,在(2009年的)夏季联赛结束之后,我近距离地从他身上看到这些东西。很显然,我们和北卡州都有联系。”

库里是2009年进入NBA,那年保罗24岁,他们一起在休赛期进行训练。当时,保罗就告诉库里要在球场上变得有侵略性。

虽然保罗和库里现在的关系不像当初那么近,但是这种相互尊重一直存在。

尽管双方在球场上有过激烈的交手,但是库里很感激保罗在他(库里)刚进联盟时所给予的指点。

“他首先强调的就是如何能够在这个联盟里成为一名伟大的球员,那个夏天真的让我大开眼界。”库里回忆道,“和他一起训练和交手,让我在新秀赛季拥有自信。”

原标题:库里称保罗是自己生涯导师:从他身上学到这些
责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明