安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 体育 »

视频直播NBA东部决赛第二场凯尔特人VS骑士

 

NBA东部决赛第二场凯尔特人VS骑士:

http://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100000:1471562

骑士在季后赛如此强势是所有人没有想到的,这一切得归于詹姆斯在攻防两端的提升同时也让骑士队在攻防两端有了质的提升,本赛季季后赛詹姆斯场均34.8分是职业生涯季后赛历史第二高。

不过球队在詹姆斯下场时依旧无法保持较好的竞技状态尤其是在防守端的表现,不过詹姆斯场均42.3分钟的上场时间完美的解决了这个问题

凯尔特人上一场在第一节就被詹姆斯8中7的高效率进攻下被击溃了,不仅在防守端出了问题在进攻端球队在首节剩下4分钟时仅得9分,对于骑士的挡拆进攻凯尔特人显得有些无能为力。

责任编辑:何迅纪
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明