安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 体育 »

视频直播NBA西部决赛第二场火箭VS勇士

视频直播NBA西部决赛第二场火箭VS勇士:

http://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100000:1471555

http://tv.cctv.com/live/cctv5/

哈登在G1的表现已经竭尽全力,他开局连得9分,全场24中14砍下41分4板7助1断,不过这依旧没能给火箭带来一场胜利,火箭在防守端上出现严重问题,他们让勇士全场得到119分,投篮80中42,并且命中了13记三分球,“勇士是一支出色的球队,他们一直在命中投篮,我们比赛中要做到不断换防,增加身体对抗,逼迫他们高难度出手。”哈登说道。

G1下半场,火箭出现太多的失误,勇士依靠转换进攻拿到18分,本赛季季后赛单这一项,勇士场均可以得到17.6分,高居联盟第一,对此哈登在赛后接受采访时说道:“如果你错失投篮或者是失误丢球,场面就会失控,他们一直在扣篮,一直在进三分,我不确定他们有多少次转换进攻的机会,但这就是他们起势的原因,我们必须做的更好,获得更好的投篮机会,然后回来防守。”

同爵士系列赛场均可以得到11.8分,三分命中率达到52%的塔克上一场发挥不佳,3投全丢仅得1分,替补巴莫特则是6投0中一分未得,常规赛火箭面对勇士能够战绩占优,这俩人功不可没,第二场比赛他们能否找回状态?

保罗上一场砍下23分11板,不过仅有3次助攻,这也追平了自己季后赛单场最低纪录,并且当个人助攻不超过5次时,保罗季后赛战绩仅为3胜9负。

杜兰特上一场几乎不可阻挡,他全场比赛27中14砍下37分,几乎打爆了所有对位防守,尽管如此,他依旧谨慎,“这是很长的系列赛,我们必须得保持专注,我们都知道G2必须继续保持强势,努力拿下比赛。”

西决开始之前,克莱表示希望球队能够从前两个客场中偷走一场胜利,最终勇士如他所愿拿下G1胜利,克莱个人18中9砍下28分,其中三分球15中6,主帅科尔称其为机器,攻守兼备。

库里在首场比赛中砍下18分6板8助2断1帽,尽管三分5投仅1中,但是主帅科尔对其充满信心,“我认为库里打得非常好,非常有耐心,把比赛处理得很好。”科尔说道,“他的组织对球队很重要,随着系列赛进行他会越来越出色。”

责任编辑:何迅纪
文章关键词: 火箭VS勇士 NBA西部决赛
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明