安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 体育 »

合肥举行第四届老年人乒乓球比赛

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  5月26日,由合肥市老年人体育协会主办,蜀山区老年人体育协会、蜀山区教育体育局共同承办的合肥市第四届老年人乒乓球比赛在稻香村小学举行。

本次比赛共设男女混合团体和男、女单打三个项目,共有来自合肥各县(区)、区老年人体育协会10支代表队,近100名选手参赛。参赛运动员平均年龄达到68岁,最大的运动员73岁。蜀山区老体协有关负责人表示,本次比赛为全市老年乒乓球爱好者提供了交流平台,同时又营造了关爱老人、共享健康的良好社会氛围。

王广会 孙雨静 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明