安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 体育 »

女排阿根廷站韩国遭美横扫 塞尔维亚胜阿根廷

据央视网讯 北京时间6月14日,2018年世界女排联赛阿根廷站结束了次轮较量。初战受挫的美国3-0横扫金软景缺席的韩国赢得本周首胜;塞尔维亚3-0力克东道主阿根廷在本站比赛保持不败。

韩国0-3美国

面对领跑诸强的美国队,金软景等部分主将缺席的韩国女排难有竞争力,在发扣拦3个主动得分环节均远逊于对手惨遭零封,三局比分为13-25、23-25和19-25,美国女排轻松收获本周的首胜。

此役韩国的主攻李在英斩获13分,接应金熙珍和主攻朴贞雅双双赢得9分。美国的副攻吉布梅耶尔贡献11分,主攻拉尔森和接应墨菲均拿下10分,主打前两局的主攻巴奇进账9分,副攻迪克森得到8分。

阿根廷0-3塞尔维亚

昨天力夺世联首胜的阿根廷主场挑战稳居三甲之列的塞尔维亚。面对沿用了首日强阵的劲敌,尼泽蒂奇领衔的阿根廷女排表现出了一定的抵抗力,数次与对手形成相持。首局咬至27平后仅以2分的微弱劣势惜败、第三局开局更曾在第一次技术暂停以8-5占先,无奈网口实力与塞尔维亚存有差距,很难抵挡住对方的反扑终被零封,三局比分为27-29、13-25和16-25,塞尔维亚女排在圣菲站保持不败。

本场比赛阿根廷的主攻尼泽蒂奇和接应托希双双斩获9分,主攻福尔杜纳和副攻米切尔均赢得8分。塞尔维亚的接应比耶里卡独揽18分荣膺得分王,副攻拉西奇拿下16分,主攻米伦科维奇贡献14分,主攻布拉戈耶维奇和副攻斯特瓦诺维奇分别进账7分和6分。

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明