安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 体育 »

文一男篮今晚主场迎战广西 欲止连败强势反弹

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  结束了两个客场之旅后,文一男篮昨日返回合肥。根据赛程,今晚七点半,文一男篮将坐镇安徽省体育馆,迎来强劲对手广西威壮。两连败的文一男篮,急需一场胜利来强势反弹。

在6月29日主场战胜贵州森航后,文一男篮在接下来的两场客场比赛中分别不敌武汉当代和湖南勇胜,目前以7胜3负排名积分榜第5,对于文一男篮来说,两连败的战绩显然令人有些意外。如果说不敌前文一男篮主帅郑武指挥的武汉当代,多少是因为对方对于文一男篮战略战术非常熟悉,那么不敌湖南勇胜则实在不应该,需要认真总结。近期文一大外援贾米尔·沃尼饱受伤病困扰,是导致球队连续失利的主要原因。和湖南队一役,沃尼虽然上场43分钟,但14投只有4中,得到11分和9个篮板,攻防两端效率都不好。由于NBL联赛一周三赛的赛制规定,并没有太多时间留给沃尼养伤。因此,今晚文一男篮在主场对阵广西威壮的比赛,需要国内队员及时挺身而出,带领球队走出困境。

和文一男篮相比,广西威壮近期状态火热,目前取得9胜1负战绩,广西队的双高外援组合在进攻端无疑会给文一男篮制造极大麻烦。但主场作战的文一男篮,显然不想让对手从自己的地盘上带走胜利。值得一提的是,本赛季文一男篮还没有在主场输过球。

在今晚打完广西威壮后,文一男篮将继续坐镇主场,本周日迎来另一个对手福建闪电。 文一男篮能否保持住主场的强势状态,我们拭目以待。新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 叶然

责任编辑:高勇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明