安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 体育 »

文一男篮挺过“魔鬼赛程” 三连客全胜收官

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  7月15日晚,凭借着老将张勇关键时刻的一锤定音,文一男篮最终以103∶96战胜河南赊店老酒队,也为本赛季最后一个三连客画上句号。目前,NBL联赛已进行至第16轮,安徽文一暂时位居联赛第四。文一男篮接下来的五场比赛,有四场都将会是主场作战。
    本赛季常规赛,文一男篮共有两次三连客之旅。首次三连客的对手分别是北京东方雄鹿、陕西信达和重庆玲珑轮胎,文一男篮收获两胜一负战绩。此番再度迎来三连客,文一男篮志在必得。首战对阵江苏国立,文一将士们兵不血刃地拿下对手,也为三连客开了一个好头。次战河北翔蓝,文一男篮在第二节净胜对手13分,成功从石家庄带走了胜利。河南赊店老酒是文一男篮三连客的最后一个对手,同时也是实力最强的。今年联赛揭幕战,文一男篮赢下的对手正是河南队。此番再度相逢,文一男篮在全场得到25分的张勇带领下,历经鏖战,终结了对手的五连胜步伐,同时还帮助文一取得了本赛季目前为止最长的五连胜。
    在打完魔鬼般的三连客后,文一男篮将迎来一段甜蜜赛程。7月18日,文一男篮将在主场对阵洛阳中赫,周六将启程前往芜湖,对阵合肥原创。7月25日至7月29日,文一男篮将在安徽省体育馆分别迎来北京东方雄鹿、陕西信达和重庆玲珑轮胎三支队伍。      

新安晚报 安徽网 大皖客户端 记者 叶然

责任编辑:高勇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明