安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 体育 »

NBL半决赛:安徽文一今晚主场迎战湖南金健米业

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽网 大皖客户端 今晚19:30,NBL半决赛将迎来第二场比赛。大比分0比1落后的安徽文一回到主场,面对与湖南金健米业的关键之战。毫无疑问,接下来连续的两个主场比赛,安徽文一必须要全部拿下,这样才能扭转本轮系列赛的局势,化被动为主动。

两队在半决赛第一场较量中,安徽文一在最多领先对手9分的情况下,遭遇对手逆转,最终以86比101不敌对手,失去了本轮系列赛的主动权。由于半决赛赛制为1-2-1-1,因此常规赛排名靠前的安徽文一接下来将连续迎来两个主场比赛,这对文一男篮来说是翻身的好机会。但文一男篮首先需要解决的是,如何打开进攻端局面。如何在防守端更好地限制对方两名外援和国内队员之间的“连线”,同样是摆在文一男篮教练组面前的最新课题。

两队的第三场比赛将在14日进行。           新安晚报  安徽网 大皖客户端记者 叶然

责任编辑:高勇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明