六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 宿州新闻 » 新闻 » 正文

女逃犯为躲追捕藏身废弃羊圈 泗县民警将其抓捕

据拂晓新闻网报道 8月7日,涉嫌重大合同诈骗被江苏沭阳警方网上追逃的嫌疑人张某,在泗县落网。

当日,泗县长沟派出所民警在社区工作时获取信息:几天前,辖区大高圩村高尤庄南离村庄约3公里外的一废弃羊圈内,住着一对年轻夫妇,操着外地口音,不像普通的拾荒人。

接获信息后,教导员房绍民于当日下午4时许,率员赶赴高圩村。经与村干部交流了解到,此对夫妇已住下一个多星期,他们在本地既无亲也无故,住的羊圈是本村养殖专业户高某一年前废弃的。于是,房绍民便采用化装侦查的办法,靠近该对夫妇,仔细查看了其体貌特征。

回所后,经登陆在逃人员信息平台,房绍民发现居住在该羊圈内的年轻女子,是江苏沐阳网上追逃犯。

当晚8时许,下着大雨,房绍民带领几名民警踏着泥泞,快速将该羊圈包围,将该对夫妇抓获。经突审,该女子供述:他名叫张某,江苏沭阳人,于2015年秋季,假借江苏南京大华建筑有限工程公司名义,进行建筑工程项目招投标活动,骗取多家业主工程保证金40余万元,案发后外逃。半年多来,她一直是选择一些偏僻乡村东躲西藏,在一个地方住上一段时间就逃,到目前为止,她已经换了20多个地方。

目前,犯罪嫌疑人张某已被移交江苏沭阳警方。(陈景华 吴书杰)

原标题:女逃犯 为躲追捕藏羊圈

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐